Bäckerei Lang – Qualität und Vielfalt bei den Backwaren und der Konditorei

Bäckerei Lang – Qualität und Vielfalt bei den Backwaren und der Konditorei

Werde benachrichtigt, sobald neue Bäckerei Lang und Bäcker Angebote da sind.

Zusätzlich bekommst du unseren Newsletter mit spannenden Deals in deiner Nähe. Zum Abbestellen der Nachrichten und/oder des Newsletters klicke einfach auf den Link am Ende der jeweiligen Mail. Mehr Details findest du unter Datenschutz.

Bäckerei Lang

Bäckerei Lang

In der Bäckerei Lang finden Sie in einer der 100 Filialen in und um Stuttgart ein reichhaltiges Angebot an Backwaren. Mit über 200 verschiedenen Produkten glänzt die Bäckerei täglich mit frischen Zutaten und hoher Qualität. 40 unterschiedliche Brotarten, die vom klassischen Roggenmischbrot bis zum Karotten-Sesambrot reichen. Brötchen, Laugengebäck oder süße Waren überzeugen ebenfalls in großer Vielfalt und Qualität. Frische Kuchen und Torten werden täglich von den Konditoren für Sie gebacken, ob Schwarzwälder Kirschtorte, Herrentorte oder Diätkuchen ohne Zucker. Sie werden sicher das Richtige für die nächste Kaffeetafel finden. Bei allen Zutaten wird großen Wert auf Herkunft und Qualität gelegt und ständigen Qualitätskontrollen unterzogen. Die Verarbeitung erfolgt sowohl mit hochmodernen Produktionstechniken, sowie vor allem mit handwerklicher Tradition. Nicht nur aus diesem Grund wurde die Bäckerei Lang mehrfach mit dem DLG-Qualitätszeichen ausgezeichnet.

Bäckerei Lang – Traditionsunternehmen in und um Stuttgart

Die Geschichte der Bäckerei Lang begann schon 1935, in dem Jahr, als der Bäckermeister Max Lang eine Pachtbäckerei im Osten Stuttgarts eröffnete. Schon in den Anfangsjahren erfreute sich die Bäckerei großer Beliebtheit, musste jedoch einen Rückschlag im zweiten Weltkrieg hinnehmen und alles von neu an beginnen. In Zusammenarbeit mit seinem Sohn vergrößerte sich die Bäckerei weiter und entwickelte sich zu einem Traditionsunternehmen in Stuttgart.

Weitere Händler aus der Branche Bäcker