Backen mit herbifoods - Rezept für vegane Black Bean Brownies

Backen mit herbifoods - Rezept für vegane Black Bean Brownies

Catharina Horn

Catharina Horn

Veröffentlicht am 17. März 2022

Vegan-Foodies aufgepasst. Wir haben die nächsten 4 Wochen eine ganz besondere und kulinarische Überraschung für euch. Zusammen mit dem veganen Food Blogger und Koch Paul Köber aka herbifoods, präsentieren wir euch vegane Rezepte, die ihr unbedingt zuhause nachmachen müsst. Wir starten dieses Mal mit den leckeren veganen Brownies aus schwarzen Bohnen! Wir versprechen euch, ihr wollt nie wieder etwas anderes!

herbifoods - Vegane Rezepte, die jeder nachmachen kann

Paul Köber hat eine Mission, vegane Rezepte einfach und lecker für jeden zugänglich zu machen. Der junge Food Blogger zeigt seinen über 280 Tausend Followern auf Instagram täglich neue und unwiderstehliche Rezepte, die man schnell und vor allem einfach zuhause nachmachen kann. Keine unnötig komplizierten Anleitungen, einfach zugängliche Lebensmittel und alles voll mit Vitaminen, Proteinen und was unser Körper sonst noch feines braucht. All diese Grundlagen der veganen und ausgewogene Ernährung für Einsteiger, hat herbifoods in seinem neuen Buch "healthy vegan 101" zusammen gefasst.

herbifoods

[button href="https://www.kaufda.de/insights/vegane-ernaehrung-fuer-einsteiger/" text="Vegane Ernährung für Einsteiger entdecken!"]

Rezept für vegane Black Bean Brownies von herbifoods

Das erste der vier leckeren & veganen Rezepte von Paul "herbifoods" Köber, sind die ultra saftigen veganen Black Bean Brownies. Wie ihr die zubereitet, verraten wir euch hier. Das Rezept per Video Anleitung, findet ihr in unseren kaufDA Highlight Stories!

Zutaten für vegane Black Bean Brownies

  • 2 Dosen (500 g) schwarze Bohnen
  • 80 g Haferflocken oder Mehl
  • 180g Datteln
  • 120 g Nussmus (Ich habe Mandelmuß benutzt)
  • 8 EL Kakaopulver
  • 3 EL Apfelmus
  • 3 TL Backpulver
  • 2 TL Vanille Extrakt
  • Eine Prise Salz
  • etwas Milch/Pflanzendrink
  • Schokochips

Und so wird's gemacht

1. Datteln mindestens 10 Minuten lang in heißem Wasser einweichen.

2. Alle Zutaten außer der Schokolade in einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis ein glatter Teig entsteht.

3. Die Schokoladenstückchen zum Teig geben und unterheben.

4. Den Teig in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Backform füllen. Schokoladenchips darauf geben und für 20-25 Minuten bei 180°C backen.

5. Die Brownies abkühlen lassen und sie dann in Stücke schneiden.

Vegane Brownies

Lasst es euch schmecken!

Bildquelle: Paul "herbifoods" Köber

kaufda logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40.000 Bewertungen

Catharina Horn

Verfasst von

Catharina Horn

Catharina ist seit 2019 Wahl Berlinerin und lebt für Sprachen & die Schreiberei. Ihre Begeisterungsfähigkeit möchte sie natürlich mit euch teilen und regelmäßig von den neusten Produkthighlights im Einzelhandel berichten. Wenn die Tastatur mal nicht klackert, ist sie eine leidenschaftliche Malerin und Köchin. Was sie dann gerne mit viel frischer Luft, Yoga und anderen sportlichen Aktivitäten kompensiert.

TEILE DIESEN BEITRAG
Über das kaufDA Magazin

Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 kaufDA Ein Portal der Bonial International GmbH