Euch reicht der übliche Crêpe allmählich nicht mehr aus? Dann stapelt sie doch einfach! Genau das ist nämlich der neueste Back-Trend für den diesjährigen Sommer. Bei den sogenannten Crêpe-Torten treffen jede Menge saftiger Crêpes auf unterschiedliche Cremes und Toppings. Einfach in der Zubereitung und unwiderstehlich köstlich - hier kommen unsere besten Rezepte!

Double Choc
Ein Schoko-Traum geht hiermit in Erfüllung! Freut euch auf die doppelte Portion Schokolade - gestapelt, geschichtet und fertig zum Anbeißen. Wir zeigen euch, wie es garantiert gelingt.
Himbeer-Pistazie
Ein Trend kommt selten allein! Genau deshalb vereinen wir die verführerische Crêpe-Torte mit der ebenso begehrten Pistazie. Abgerundet wird alles durch sommerliche Himbeeren und überraschenden Crunch - los geht's!
Zitrone-Mohn
Wie viele Sommer-Aromen kann ein Kuchen bieten? Bei dieser Kreationen trifft eine luftig-leichte Creme auf spritzige Zitrone. Obendrauf erwarten euch aufregende Momente mit dezenten Mohn-Noten, die eure Geschmacksknospen in den Sommerurlaub schicken!
Räucherlachs
Natürlich geht Crêpe auch herzhaft! Insbesondere zum Sommer sind die klassischen Varianten mit Käse und Speck jedoch etwas zu schwer. Wir greifen daher zu frischen Kräutern, zartem Räucherlachs und einem Hauch Zitrone. Ein absolutes Highlight auf jeder Gartenparty - sowohl geschmacklich, als auch optisch!Bilder: Canva / Shutterstock AI / Getty Images