kaufDA MagazinProduktnewsAus dem KühlregalIglo Green Cuisine Veganes Hack - Veggie-Hack aus Erbsenprotein
Iglo Green Cuisine Veganes Hack - Veggie-Hack aus Erbsenprotein

Iglo Green Cuisine Veganes Hack - Veggie-Hack aus Erbsenprotein

Catharina Horn

Catharina Horn

Veröffentlicht am 27. Nov. 2020

Viele unserer lebenslangen Lieblingsgerichte beinhalten Fleisch verschiedenster Art. Für alle, die auf vegetarische oder vegane Ernährung umgestiegen sind, gibt es schon länger leckere Fleischersatz-Produkte, mit denen wir zum bei Beispiel bei den heißgeliebten Spaghetti Bolognese nicht mehr auf das dazugehörige Hack verzichten müssen. Auch Lasagne oder Chili con Carne, können mit den Ersatzprodukten originalgetreu genossen werden. Nun hat auch unser berühmtester Captain Iglo, mit Iglo Green Cuisine, feine Fleischersatz-Produkte aus Veggie Power auf den Markt gebracht.

Fleischfrei genießen mit Iglo Veganem Hack aus der Tiefkühltruhe

Mit Iglo Green Cuisine könnt ihr in Zukunft nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan kochen. Das auf Basis von Erbsenprotein hergestellte vegane Hack hat nicht nur eine tolle Konsistenz, sondern beinhaltet auch nur feinste Zutaten aus der Natur. Erbsenprotein ist ein natürlicher Energielieferant, der dabei auch noch reich an den drei wichtigsten Aminosäuren ist. Die Zutaten Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, geben dem veganen Hack sein einzigartiges Aroma. Schmeckt lecker und macht vor allem satt.

[button href="https://www.kaufda.de/insights/tag/vegetarisch/" text="Noch mehr leckere Veggie Ideen"]

Wie bereite ich Iglo Green Cuisine Veganes Hack zu?

Ein weiterer super Pluspunkt von Iglo Green Cuisine Veganes Hack ist, dass es tiefgefroren lange haltbar ist und man es direkt aus dem Tiefkühlfach in die Pfanne geben kann. Dort sollte es mit etwas Öl eurer Wahl ca. 5 Minuten lang scharf angebraten und nach Belieben gewürzt werden. Danach könnt ihr das Hack für das Gericht eurer Wahl weiter verwenden.Alternativ könnt ihr das vegane Hack auch zu kleinen Bällchen formen und als Klößchen in der Pfanne anbraten oder im Sommer als Burger-Patties auf den Grill legen. Alles in allem ist das vegane Hack einfach unglaublich vielseitig verwendbar und vor allem ultra lecker. Viel Spaß beim Ausprobieren!
kaufda logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40.000 Bewertungen

Catharina Horn

Verfasst von

Catharina Horn

Catharina ist seit 2019 Wahl Berlinerin und lebt für Sprachen & die Schreiberei. Ihre Begeisterungsfähigkeit möchte sie natürlich mit euch teilen und regelmäßig von den neusten Produkthighlights im Einzelhandel berichten. Wenn die Tastatur mal nicht klackert, ist sie eine leidenschaftliche Malerin und Köchin. Was sie dann gerne mit viel frischer Luft, Yoga und anderen sportlichen Aktivitäten kompensiert.

TEILE DIESEN BEITRAG
Über das kaufDA Magazin

Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 kaufDA Ein Portal der Bonial International GmbH