Aus dem Kühlregal

Sommer Edition: Alpenhain Back-Hirtenkäse
Knusprig und frisch wird der Sommer mit dieser limitierten Edition von Alpenhain. Der Back-Hirtenkäse wird euch so einige Sommerabende in diesem Jahr verzaubern und sorgt für entspannte Genussmomente....
Veröffentlicht am 18 Apr. 2023 von Marlene Triltsch

Neu: Bruzzzler Chili Cheese von Wiesenhof
Neu und super lecker ist die Bruzzzler Chili Cheese von Wiesenhof. Chillig und besonders käsig kommt in diesem Jahr die neue Bruzzzler auf den Grill und sorgt für ein echtes Geschmackserlebnis. CHIL...
Veröffentlicht am 17 Apr. 2023 von Marlene Triltsch

Iglo Schlemmerfilet Mexicana - Die neue Sorte mit pikantem Knuspertopping
Wenn mexikanische Lebensfreude auf Käpt´n Iglos beliebtes Schlemmerfilet trifft, dann stößt ein neues Länderküche-Produkt zur Crew. Das neue Schlemmerfilet Mexicana kombiniert saftiges Fischfilet mit...
Veröffentlicht am 13 Apr. 2023 von Daniela Lange

Philadelphia Cheesecakes mit Spekulatius-Boden zum Löffeln
In Belgien ist dieser leckere Philadelphia Cheesecake mit Spekulatius-Boden schon bekannt und nun soll er auch die deutschen Supermarkt-Regale füllen. Wir freuen uns schon riesig auf den Käsekuchen zu...
Veröffentlicht am 13 Apr. 2023 von Marlene Triltsch

Rougette: Vegan marinierte Grill- & Ofentaler
Rougette bringt jetzt mit seinem vegan marinierten Grill- und Ofentalern eine pflanzliche Alternative für Grillfans auf den Markt. In gleich zwei leckeren Sorten überrascht uns die Käse-Marke mit den...
Veröffentlicht am 5 Apr. 2023 von Marlene Triltsch

Häagen Dazs x Pierre Hermé: Macaron Eis
Häagen Dazs geht jetzt eine Kooperation mit dem weltbekannten Konditormeister Pierre Hermé ein und zusammen kreieren sie eine Macaron-Eiscreme-Reihe der Extraklasse. Das neue Luxusspeiseeis findet ihr...
Veröffentlicht am 3 Apr. 2023 von Marlene Triltsch

bedda Rustikal, Mediterran & Chili - Vegane Käse-Alternativen in drei neuen Sorten
Pünktlich zum Start in den Frühling bringt bedda drei neue Sorten der Käse-Alternativen im Scheibenformat in die Supermärkte. Feurig scharf, rauchig rustikal oder wie Urlaub in Italien, die Neuheiten...
Veröffentlicht am 20 März 2023 von Daniela Lange

Churros von Cookie Bros. für den Toaster
Wir haben diese Neuheit im Kühlregal entdeckt: Churros von Cookie Bros.! Das Besondere an dieser Produktneuheit: Ihr packt sie einfach in den Toaster und schon sind sie fertig. Lecker! CHURROS FÜR D...
Veröffentlicht am 10 März 2023 von Marlene Triltsch

Eis-Trends 2023: Auf diese neuen Sorten kannst du dich jetzt freuen
Eisige Zeiten stehen uns bevor - und das, obwohl sich der Winter so langsam schon wieder verabschieden dürfte. Wir präsentieren euch hier die spannendsten Eis-Neuheiten, die uns in diesem Jahr erwarte...
Veröffentlicht am 10 März 2023 von Daniela Lange

PARIEGEL - Der Proteinriegel von Paul Ripke und Kraftling aus dem Kühlregal
Paul Ripke geht als Fotograf, Podcaster und Content Creator stets seinen Leidenschaften nach. Deshalb verwundert es auch nicht, dass er mit seinem Unternehmen und Kooperationspartnern genau die Produk...
Veröffentlicht am 2 März 2023 von Daniela Lange

Müllermilch Saison Cookies & Cream und Strawberry Cheesecake
Der Sommer wird unfassbar lecker mit den zwei neuen Sorten Müllermilch Saison: Typ Strawberry Cheesecake und Cookies & Cream. Wir stellen euch heute diese zwei Sorten vor und verraten euch natürlich a...
Veröffentlicht am 1 März 2023 von Marlene Triltsch

Coppenrath & Wiese Meistergenuss: 3 neue Kuchensorten
Coppenrath & Wiese bringt uns ein neues festliches Frühjahrstrio und sorgt für abwechslungsreiche Genussmomente. Das Trio besteht aus einem fruchtig-cremigen Käse-Kirsch-Kuchen, einem saftigen und zug...
Veröffentlicht am 28 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

+ 40.000 Bewertungen
Über das kaufDA Magazin
Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.