Aus dem Kühlregal

Müllermilch Saison Cookies & Cream und Strawberry Cheesecake
Der Sommer wird unfassbar lecker mit den zwei neuen Sorten Müllermilch Saison: Typ Strawberry Cheesecake und Cookies & Cream. Wir stellen euch heute diese zwei Sorten vor und verraten euch natürlich a...
Veröffentlicht am 1 März 2023 von Marlene Triltsch

Coppenrath & Wiese Meistergenuss: 3 neue Kuchensorten
Coppenrath & Wiese bringt uns ein neues festliches Frühjahrstrio und sorgt für abwechslungsreiche Genussmomente. Das Trio besteht aus einem fruchtig-cremigen Käse-Kirsch-Kuchen, einem saftigen und zug...
Veröffentlicht am 28 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

Hilcona Originale Mezzelune: Vegane Mozzarella-Alternative & Pomodoro
Hilcona bringt einen Newcomer ins Kühlregal: Mezzelune Vegane Mozzarella-Alternative & Pomodoro. Mit dieser neuen Sorte bietet die Marke Hilcona in Zukunft eine noch größere Vielfalt für alle Pasta-Li...
Veröffentlicht am 28 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

Almighurt Sommer: Limited Edition von Ehrmann
Der Sommer beginnt mit der neuen Limited Edition von Almighurt. Schon bald können wir die fruchtig-erfrischenden Sommer-Sorten im Kühlregal unserer Supermärkte entdecken. 4 ALMIGHURT SOMMER-SORTEN W...
Veröffentlicht am 20 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

FC Bayern München 5-Sterne Salami Pizza
Nachdem Start der Super Mario Pizza bringt Pizzatainment nun eine weitere Pizza auf den Markt, die euch begeistern soll. Die FC Bayern München 5-Sterne Salami Pizza kommt im coolen Design und gebündel...
Veröffentlicht am 13 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

iglo Knusper-Garnelen - Die neuen Garnelen im Knuspermantel
Achtung, es wird extra knusprig. iglo hat kürzlich seine neueste Kreation aus dem Ozean vorgestellt. Die " Knusper-Garnelen" kommen in die deutschen Tiefkühltruhen und damit ein crispy Snack für alle,...
Veröffentlicht am 6 Feb. 2023 von Catharina Horn

Baywatch Berlin Pizza: Million Dollar Salami & Golden Margherita
Vom Podcast zur Pizza: Baywatch Berlin kreiert jetzt seine eigene Pizza in zwei leckeren Sorten. Entdeckt wurde die neue Pizza sogar schon in einem Discounter und bei uns erfahrt ihr auch in welchem....
Veröffentlicht am 6 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

Ferrero Rondnoir: Jetzt neu als Eis am Stiel!
Aufgepasst alle Eisliebhaber:innen: Ferrero, das weltbekannte Unternehmen für süße Leckereien, hat ein neues Eis-Produkt auf den Markt gebracht: Wir freuen uns auf das Ferrero Rondnoir Eis am Stiel....
Veröffentlicht am 2 Feb. 2023 von Catharina Horn

Die Super Mario Pizza kommt in zwei Sorten
Mamma Mia: Super Mario erblickt ihr nicht mehr nur auf eurer Spielekonsole, sondern auch im Tiefkühlregal. Ab Februar 2023 zieren Super Mario und seine Freunde nämlich Pizzakartons in Supermärkten sow...
Veröffentlicht am 1 Feb. 2023 von Marlene Triltsch

Das Milka Strawberry Cheesecake Eis am Stiel kommt!
Der Winter hat uns zwar noch voll im Griff, aber die Aussicht auf leckere Eismomente im warmen Sommer lassen auch jetzt schon unsere Foodie-Herzen höher schlagen! Sagt Hallo zum neuen Milka Eis am Sti...
Veröffentlicht am 27 Jan. 2023 von Catharina Horn

Better Nature Tempeh - Vegane Kraftpakete aus der Natur
Fleischalternativen sind beliebt wie nie zuvor. Tofu, vegane Schnitzel, Hähnchen-Ersatz und vieles mehr. Natürlich ist vieles, was künstlich hergestellt wird, auch mit Zusatzstoffen gespickt. Nicht so...
Veröffentlicht am 19 Jan. 2023 von Catharina Horn

Ehrmann Grand Dessert Pistazie - Die neue Sorte des Jahres 2023!
Das frisch gestartete Jahr 2023 wird extra lecker! Denn wir können uns auf eine neue Sorte des leckeren Ehrmann Grand Dessert freuen. Wir präsentieren euch die Sorte des Jahres Ehrmann Grand Dessert P...
Veröffentlicht am 17 Jan. 2023 von Catharina Horn

+ 40.000 Bewertungen
Über das kaufDA Magazin
Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.