Mit diesem köstlichen Herbstrezept startet ihr perfekt in den Tag. Die herbstliche Frühstücks-Bowl ist wärmend, sättigend und bringt die typischen Aromen dieser Jahreszeit mit sich. Erfahrt hier, wie ihr dieses Rezept im Handumdrehen nachmacht.
Frühstücks-Bowl mit Apfel und Zimt
Morgens muss es meistens schnell gehen: Da ist so eine Bowl ideal, um in den Tag zu starten. Schnell und einfach könnt ihr in nur wenigen Schritten diese herbstliche Apfel-Zimt-Bowl zaubern und anschließend genießen.
Das Beste: Ihr braucht dafür nur ein paar Zutaten und schon könnt ihr das Rezept nachkochen. Wichtig: Die Angaben sind für 2 Portionen ausgelegt. Solltet ihr mehr oder weniger zubereiten, dann passt die Angaben dementsprechend an.

Zubereitung: Herbstliche Apfel-Zimt-Bowl
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Haferflocken mit Milch, Zimt und einer Prise Salz in einem kleinen Topf aufkochen.
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Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
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Die Apfelstücke zum Haferbrei geben und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Apfel weich ist und der Brei cremig wird.
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Anschließend mit Ahornsirup oder Honig süßen.
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In Schüsseln füllen, mit Walnüssen und Rosinen toppen.
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Optional einen Klecks Joghurt dazugeben und warm genießen.
Tipp: Für extra Herbstgeschmack kannst du den Apfel vorher kurz in etwas Butter und Zimt anbraten – das sorgt für ein herrlich karamelliges Aroma!
Bilder: Canva / ChatGPT











