Ihr wisst nicht, was ihr kochen sollt? Wir haben hier eine Idee für euch parat. Wie wäre es mit einer leckeren, veganen Süßkartoffel-Bowl mit Hummus? Klingt gut, dann macht es uns nach.
Süßkartoffel-Bowl: Vegan und lecker
Für dieses Rezept müsst ihr nicht stundenlang in der Küche stehen, sondern zaubert in nur 25 Minuten ein gesundes Gericht für zwei Personen. Außerdem braucht ihr hier nur wenige Zutaten und könnt so im Handumdrehen das Rezept nachkochen.
Zubereitung der veganen Süßkartoffel-Bowl mit Hummus
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Süßkartoffel schälen, würfeln, mit Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten rösten.
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Die Kichererbsen für ca. 10 Minuten mitrösten. Dafür einfach das Blech kurz aus dem Ofen nehmen und die Kichererbsen drüber geben.
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Spinat waschen, auf Bowls verteilen, Süßkartoffeln und Kichererbsen dazugeben.
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Zum Schluss die Bowls mit Hummus toppen.
Tipp: Wer möchte, kann sich dazu noch Tofu anbraten.
Bilder: Canva