Süß und leicht säuerlich ist unser Rhabarber Crumble mit Erdbeeren. Dieser Auflauf ist vollgepackt mit leckerem Rhabarber und getoppt mit unfassbar köstlichen Streuseln. Unser Rezept für diesen Rhabarber Auflauf könnt ihr jetzt ganz einfach nachmachen.
Rhabarber Crumble: Schnell & lecker
Es ist Zeit für Rhabarber. Ihr seid schon begeisterte Fans oder wollt es noch werden, dann probiert doch mal dieses Rezept aus! Unser Rhabarber-Auflauf mit Erdbeeren und leckeren Streuseln wird sicherlich nicht nur euch, sondern die ganze Familie begeistern. Ihr braucht keinen besonderen Anlass, um diesen Rhabarber Crumble nachzumachen. Probiert es einfach direkt aus und überrascht eure Lieblingsmenschen mit dieser leckeren Köstlichkeit.

So einfach geht Rhabarber Crumble
1. Für die Streusel gebt ihr alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel und fügt die kalte Butter in Stückchen dazu. Verarbeitet dies mit einem Knethaken und nutzt anschließend einfach eure Finger, um die Streusel schön hinzubekommen.
2. Lagert die Streusel anschließend im Kühlschrank, während ihr das Obst vorbereitet.
3. Heizt den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
4. Putzt jetzt den Rhabarber, schält ihn und schneidet ihn in 1 bis 2 cm große Stücke. 5. Vermischt nun Zucker, Stärke und Erdbeeren mit dem Rhabarber und gebt die Zutaten in eine leicht gefettete, ofenfeste Form.
6. Die Streusel verteilt ihr jetzt über dem Obst.
7. Lasst den Crumble ca. 30 bis 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
Bilder: Canva