Draußen ist es kalt und in euren 4 Wänden wird es mit diesem Rezept jetzt ganz besonders wohlig warm. Macht es uns nach und zaubert im Handumdrehen, dieses köstlichen Schupfnudeln mit Spinat und Käse überbacken.
Schupfnudeln überbacken mit Spinat und Käse
Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie und macht satt. Werft den Ofen an und macht es euch jetzt so richtig gemütlich. Ihr braucht nur wenige Zutaten, eine halbe Stunde eurer Zeit und schon habt ihr ein Festmahl für die ganze Familie gekocht.

Zubereitung: Schupfnudeln mit Spinat und Käse aus dem Ofen
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anschwitzen.
-
Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
-
Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, Spinat und Sahne darüber verteilen.
-
Mit Käse bestreuen und bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.
🧀 Tipp: Füge etwas Feta hinzu, wenn du es würziger magst.
Bilder: Freepik / Google Nano Banana











