Beißen und reißen - so einfach lässt sich der Genuss von einem frischen Zupfbrot beschreiben. Hier werden Teigschichten und verschiedene Füllungen übereinander gestapelt. Das Ergebnis ist ein fluffig-warmes Brot voller Aromen, welches Stück für Stück auseinander gezupft werden kann. Wir zeigen euch unsere liebsten Varianten - von herzhaft über vegetarisch bis hin zu süß.
🥓 Käse-Bacon Zupfbrot
Wer kann bei dieser Kombination schon widerstehen? Knusprig-würziger Bacon ummantelt von zartschmelzendem Käse und all das in einem fluffigen Brot, hier kommt das Rezept!
🫒 Mediterranes Kräuter Zupfbrot
Diese Variante eignet sich ideal für alle Veggie-Fans - oder immer dann, wenn ihr euch Urlaubsfeeling wünscht! Denn hier bekommt ihr Kräuter, Olive, getrocknete Tomaten und Feta in einem. Worauf wartet ihr noch?
🍕 Pizza Zupfbrot
Ob Party-Snack oder kreatives Abendessen, dieses Pizza Zupfbrot geht einfach immer. Wir zeigen euch eine klassische Variante mit Salami, aber die Füllung ist letztendlich euch und euren Geschmacksknospen überlassen!
🧄 Cheesy Garlic Pull Apart Bread
Wir stellen euch dieses virale Internet-Phänomen genauer vor! Auf Instagram, TikTok & Co. zupfen zahlreiche Influencer:innen aktuell um die Wette. Kein Wunder bei diesem Anblick, oder?
🐵 Monkeybread
Für alle, die es lieber ganz süß mögen, ist diese Variante wohl die beste Wahl. Beim sogenannten Monkeybread erwarten euch zimtige Aromen mit leichten Karamellnoten. Die ideale Stärkung für ungemütliche Herbsttage!
Bilder: Shutterstock / Canva / Freepik / Google Nano Banana/ Getty Images