kaufDA MagazinRezepteAlltagskücheEierlei Leckerei - Die leckersten Rezepte mit Ei
Eierlei Leckerei - Die leckersten Rezepte mit Ei

Eierlei Leckerei - Die leckersten Rezepte mit Ei

Catharina Horn

Catharina Horn

Veröffentlicht am 5. März 2024

Zuletzt aktualisiert: 24. Apr. 2024

Aufgepasst, jetzt ist Frühstückszeit! Was passt dazu mehr, als eine leckere Variation aus Ei? Neben dem klassischen gekochten Ei können wir uns noch allerlei Leckereien aus Ei zubereiten! Wir zeigen euch ein paar besonders feine Ei-Kreationen, die ihr zuhause nachkochen könnt. Freut euch auf trendige Eggs Benedict, fluffige Cloud Eggs, Eierstich und vieles mehr...

Omelett mit Tomaten

Klassisches Omelett mit Tomaten

Ein Omelett am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen und sorgt obendrauf noch für eine Extraportion Power! Zubereitet mit Tomaten und Schnittlauch, schmeckt es besonders lecker.

Zum Rezept

Eier richtig Kochen

So kocht man Eier richtig!

Jeder mag sein Ei anders... Wir zeigen euch, wie lange ihr eure Eier kochen müsst, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Zum Rezept

Klassisches Rührei

Klassisches Rührei

Rührei ist wohl ein absoluter Frühstücksklassiker! Auch hier unterscheiden sich die Zubereitungsvorlieben und wir zeigen euch unsere Favoriten, wie euer Rührei ganz sicher gelingt!

Zum Rezept

Eierstich in der Suppe

So gelingt der Eierstich!

Eierstich ist ein echter Klassiker! Die seidig-zarte Kreation eignet sich nämlich ideal als Einlage für sämtliche Suppen. Wir erklären euch daher, wie ihr Eierstich problemlos zubereitet und verraten, wie er besonders cremig wird!

Zum Rezept

Eggs Benedict mit Speck und Sauce Hollondaise

Trendige Eggs Benedict

Sie sind aus keinem guten Frühstücksrestaurant wegzudenken: die trendigen Eggs Benedict. Wir zeigen euch wie sie sicher gelingen, zusammen mit knusprigem Speck und Sauce Hollandaise.

Zum Rezept

Spanische Tortilla mit Kartoffeln

Wir lieben die internationale traditionelle Küche. Heute geht unsere Reise nach Spanien und wir zeigen euch das leckere Rezept für Original spanische Tortilla aus Kartoffeln, Zwiebeln und Ei.

Zum Rezept

angerichtete Cloud Eggs

Fluffige Cloud Eggs

Cloud Eggs, also „Wolken-Eier“, sorgen derzeit für einen wahren Hype im Internet. Der schnelle Snack sieht nämlich nicht nur verführerisch aus, sondern überzeugt durch den fluffig-leichten Geschmack. Wir zeigen euch, wie es im Handumdrehen gelingt!

Zum Rezept

 

Bilder: Canva / Shutterstock

kaufda logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40.000 Bewertungen

Catharina Horn

Verfasst von

Catharina Horn

Catharina ist seit 2019 Wahl Berlinerin und lebt für Sprachen & die Schreiberei. Ihre Begeisterungsfähigkeit möchte sie natürlich mit euch teilen und regelmäßig von den neusten Produkthighlights im Einzelhandel berichten. Wenn die Tastatur mal nicht klackert, ist sie eine leidenschaftliche Malerin und Köchin. Was sie dann gerne mit viel frischer Luft, Yoga und anderen sportlichen Aktivitäten kompensiert.

TEILE DIESEN BEITRAG
Über das kaufDA Magazin

Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 kaufDA Ein Portal der Bonial International GmbH