Eine Woche, die unter dem Motto bewusst genießen steht: Die Vegan Week lädt euch ein, Neues auszuprobieren, Gutes zu tun und den Geschmack der pflanzlichen Küche zu entdecken. Wir haben für euch die besten veganen Rezepte zusammengestellt – bunt, einfach und voller Geschmack. Egal ob ihr schon lange vegan lebt oder einfach mal testen wollt, wie vielseitig pflanzliches Essen sein kann – hier findet ihr jede Menge Inspiration.

Veganes Pilz-Gulasch
Ihr seid Fans von traditionellen und besonders deftigen Gerichten? Kein Problem! Denn vegane Ernährung kann dank zahlreicher Tipps und Tricks auch außergewöhnlich herzhaft sein. Das perfekte Beispiel ist wohl unser würziges Pilz-Gulasch mit selbst gemachten Spätzle. Wer kann da schon widerstehen?
Harira – Rezept für vegane marokkanische rote Linsensuppe
Wir lieben warme Suppen an kalten Tagen! Die marokkanische rote Linsensuppe, auch Harira genannt, eignet sich da besonders gut! Mit nur wenigen guten Zutaten könnt ihr eine vegane Leckerei zaubern und wir verraten euch wie ihr das macht. Also ab in die Küche und los geht’s!
Klassisches Rezept für Kohlrouladen - aber vegan!
Kohlrouladen sind ein absoluter Klassiker! In verschiedenen Variationen kommt dieses Gericht fast in allen Küchen Europas vor, jedoch ist die Grundzubereitung überall ähnlich: Kohlblätter werden um eine würzige Füllung gewickelt, die anschließend blanchiert und in einer aromatischen Soße geschmort werden.
Veganer Reisnudelsalat
Vegan kann auch ganz schnell! Das beweisen wir mit diesem erfrischenden Reisnudelsalat in unter 15 Minuten. Zusammen mit einem fixen Erdnuss-Soja-Dressing gelingt euch garantiert ein wahres Highlight für zwischendurch!
Vegan Cinnamon Rolls
Hier kommt eines unserer absoluten Lieblingsrezepte: Zimtschnecken. Wir zeigen euch hier das Rezept für extra fluffige Zimtschnecken, mit einem leckeren Frosting und das Beste daran, ihr könnt sie komplett vegan und ohne Hefe zubereiten. Also ab in die Küche und los geht’s!Bildquelle: Canva / Getty Images / Shutterstock











