kaufDA MagazinRezepteFrühstückRezept für Eggs Benedict mit Toasties, Speck & Sauce Hollandaise
Rezept für Eggs Benedict mit Toasties, Speck & Sauce Hollandaise

Rezept für Eggs Benedict mit Toasties, Speck & Sauce Hollandaise

Catharina Horn

Catharina Horn

Veröffentlicht am 4. März 2024

Wer heute in die coolen und aktuellen Restaurants der deutschen Großstädte geht, kommt um ein Gericht auf der Frühstückskarte nicht herum: Eggs Benedict. Die auf gut Deutsch pochierten Eier sind so begehrt, dass sie in den verschiedensten Variationen bestellt werden können. Wir zeigen euch hier, wie ihr die Eggs Benedict mit Speck auf Toasties zu Hause zubereiten könnt.

Rezept für Eggs Benedict

Die pochierten Eier trenden schon seit langem überall in den deutschen Restaurants und auch auf Social Media. In Essigwasser gekocht und auf unterschiedlichste Art und Weise serviert, sind sie ungeschlagen beliebt. Wir verraten euch hier unser Rezept für die leckeren Eggs Benedict mit gebratenem Speck und deftiger Sauce Hollandaise.

Eggs Benedict mit Speck und Sauce Hollondaise

So wird’s gemacht:

1. Wärmt in einem kleinen Topf eure Sauce Hollandaise auf (Hier könnt ihr eine fertige Sauce eurer Wahl aus dem Supermarkt nehmen).

2. Erhitzt in einem weiteren Topf das Wasser für eure Eier. 3. Währenddessen könnt ihr eure Toasties in den Toaster stecken und eine Pfanne mit Öl erhitzen, um den Speck anzubraten.

4. Wascht euren frischen Spinat und stellt ihn zunächst beiseite.

5. Bratet den Speck an, bis er für euch knusprig genug ist.

6. Belegt eure Toasties jetzt mit etwas Spinat und dem Speck.

7. Wenn euer Wasser für die Eier kocht, gebt ihr jetzt den Essig dazu und schlagt mit einem Schneebesen einen Strudel.

8. In diesen Strudel gebt ihr euer erstes Ei. Hier sollte sich nun das Eiweiß schließen. 9. Wenn das Ei fest von außen ist, könnt ihr es vorsichtig mit einer Kelle abschöpfen und auf euer vorbereitetes Toastie legen.

10. Das Gleiche wiederholt ihr jetzt mit dem zweiten Ei. 11. Zum Schluss kommt nun noch die Sauce Hollandaise über eure Eggs Benedict und schon ist das Vorzeige-Frühstück fertig. Anrichten und genießen! Lasst es euch schmecken!

Bildquelle: Canva

kaufda logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40.000 Bewertungen

Catharina Horn

Verfasst von

Catharina Horn

Catharina ist seit 2019 Wahl Berlinerin und lebt für Sprachen & die Schreiberei. Ihre Begeisterungsfähigkeit möchte sie natürlich mit euch teilen und regelmäßig von den neusten Produkthighlights im Einzelhandel berichten. Wenn die Tastatur mal nicht klackert, ist sie eine leidenschaftliche Malerin und Köchin. Was sie dann gerne mit viel frischer Luft, Yoga und anderen sportlichen Aktivitäten kompensiert.

TEILE DIESEN BEITRAG
Über das kaufDA Magazin

Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 kaufDA Ein Portal der Bonial International GmbH