kaufDA MagazinRezepteAlltagsküchePesto Eggs: Das neuste Trend-Rezept von TikTok
Pesto Eggs: Das neuste Trend-Rezept von TikTok

Pesto Eggs: Das neuste Trend-Rezept von TikTok

Catharina Horn

Catharina Horn

Veröffentlicht am 25. Mai 2021

TikTok ist mittlerweile eine der beliebtesten Plattformen für Trends. Auch die verrücktesten und einfachsten Rezept-Ideen erlangen innerhalb kürzester Zeit große Beliebtheit. So auch die gerade gehypten Pesto-Eggs. Die sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch in Minutenschnelle zubereitet.

Pesto-Eggs - Das neuste TikTok Trend-Rezept

Es dauert nur wenige Tage, manchmal auch nur Stunden und die Social Media Plattform TikTok hat einen neuen Trend geschaffen. Aktuell gehen so einige Rezepte durch das Netzwerk, die fleißig nachgekocht und nachgemacht werden. Der letzte Riesen-Trend war der sogenannte " Pink Drink" der das Volvic-Tee-Getränk Hibiskus wieder populär gemacht hat. So nun auch mit den "Pesto-Eggs". Wie schnell und einfach die gezaubert werden, erfahrt ihr hier.

Pesto-Eggs TikTok

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 4 große Esslöffel grünes Pesto (besonders lecker: Barilla Pesto Verde)
  • 1 TL Öl
  • 2 Baguette-Brötchen oder Graubrot
  • Rucola
  • Tomate
  • Pinienkerne oder Kürbiskerne

[button href="https://www.kaufda.de/insights/der-tiktok-trend-pink-drink-mit-volvic-bio-tee-hibiskus-alpro-kokosdrink/" text="Schon den Pink Drink von TikTok probiert? Hier geht's zum Rezept!"]

So wird's gemacht

  • Stellt eine Pfanne auf den Herd und gebt einen Teelöffel Öl hinein
  • Lasst die Pfanne ganz heiß werden und verteilt nun für die ersten beiden Eier 2 große Esslöffel Pesto in der Pfanne
  • Danach gebt ihr die Eier wie beim Spiegelei einfach dazu
  • Schiebt alles etwas zusammen und lasst das Eiklar mit dem Pesto zu einer Masse werden
  • Wenn ihr möchtet, bratet es von beiden Seiten an
  • Wiederholt das Ganze mit den nächsten beiden Eiern
  • Schneidet die Brötchen auf und gebt bei Bedarf etwas Remoulade oder Aioli auf das Brötchen
  • Legt die beiden Pesto-Eggs darauf
  • Tomate in feine Scheiben schneiden und dazu geben
  • Bratet die Kerne ohne Öl einige kurze Minuten in der Pfanne an, bis es gut duftet
  • Nun könnt ihr noch Rucola auf eurem Brötchen verteilen und die Kerne dazu geben
Pinterest Banner kaufDA MagazinFertig ist ein gesundes und extra leckeres Frühstück oder Mittagessen. Pesto-Eggs-Rezept ausprobieren und genießen! So lecker!

Bildquelle: Canva

kaufda logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40.000 Bewertungen

Catharina Horn

Verfasst von

Catharina Horn

Catharina ist seit 2019 Wahl Berlinerin und lebt für Sprachen & die Schreiberei. Ihre Begeisterungsfähigkeit möchte sie natürlich mit euch teilen und regelmäßig von den neusten Produkthighlights im Einzelhandel berichten. Wenn die Tastatur mal nicht klackert, ist sie eine leidenschaftliche Malerin und Köchin. Was sie dann gerne mit viel frischer Luft, Yoga und anderen sportlichen Aktivitäten kompensiert.

TEILE DIESEN BEITRAG
Über das kaufDA Magazin

Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 kaufDA Ein Portal der Bonial International GmbH