Anlässe & Saison
Klassischer Karpfen blau: Das Rezept für Anlässe!
Ob ihr es glaubt oder nicht, aber Weihnachten und Silvester stehen schon wieder vor der Tür! Was darf da auf gar keinen Fall fehlen? Richtig, das passende Festessen! Genau dafür präsentieren wir ein R...
Veröffentlicht am 24. Okt. 2023 von Leo Pavel
Veganes Festmahl: Shepherd's Pie mit Süßkartoffeln & Nüssen
Shepherd’s Pie ist ein traditionelles Gericht aus der britischen und irischen Küche. Nach klassischem Rezept besteht der Shepherd’s Pie aus einer Schicht Hackfleisch und einer Schicht Kartoffelpüree....
Veröffentlicht am 24. Okt. 2023 von Charlotte Laville
Buchweizen-Blinis mit Karottenlachs und Meerrettich-Creme
Der Dezember ist ein Monat voller Feste! Ob zu Adventssonntagen, Weihnachtsfeiertagen oder Silvester, wir lieben es zu besonderen Anlässen lecker aufzutischen. Dieses Rezept für Buchweizen-Blinis mit...
Veröffentlicht am 24. Okt. 2023 von Charlotte Laville
Festliches Rezept für cremiges Pilzrisotto
Der Herbst ist da und ab sofort folgt ein Feiertag auf den nächsten! Damit ihr bestens vorbereitet seid, präsentieren wir euch ein Rezept, das zwar besonders festlich scheint, aber ganz einfach zubere...
Veröffentlicht am 23. Okt. 2023 von Leo Pavel
Lachs im Blätterteig mit Spinat: Rezept fürs Familienfest
Hier kommt ein absolutes Festessen für euch! Lachs im Blätterteig mit Spinat. Dieses Gericht ist ideal für Gäste und Familienfeste. Mit Gelinggarantie könnt ihr jetzt direkt dieses wunderbare Rezept a...
Veröffentlicht am 23. Okt. 2023 von Marlene Triltsch
Pastete mit Hackfleischfüllung: Das Rezept
Das ist ein richtiges Festessen! Eine Pastete, gefüllt mit leckerstem Hackfleisch. Dieses Rezept könnt ihr ganz einfach nachkochen und vor allem bei einer Feierlichkeit mit Gästen ein wahrer Gaumensch...
Veröffentlicht am 20. Okt. 2023 von Marlene Triltsch
Auflauf-Rezepte: Süß, herzhaft, vegan & ausgefallen
Heizt schon mal den Ofen vor, denn diese Aufläufe müsst ihr nachmachen! Wir haben hier unsere Lieblingsrezepte für herzhafte, süße, vegane und ausgefallene Aufläufe zusammengetragen. Lasst euch insp...
Veröffentlicht am 29. Sept. 2023 von Marlene Triltsch
Rezept für Flammkuchen nach Elsässer Art in vegan
Flammkuchen ist eine Spezialität der Elsass Region, die im Nordosten Frankreichs gelegen ist. Der klassische Flammkuchen besteht aus einem sehr dünn ausgerollten Teig, der mit Frischkäse oder Crème fr...
Veröffentlicht am 28. Sept. 2023 von Charlotte Laville
6 vegane Aufläufe: Die herbstlichen Rezepte
Den Herbst verbinden wir mit einer kulinarischen Hoch-Zeit! Neben fantastischen Kürbis-Rezepten sind Aufläufe unsere absoluten Favoriten. Herzhafte Gerichte frisch aus dem Ofen sind einfach perfekt...
Veröffentlicht am 28. Sept. 2023 von Charlotte Laville
Halloween-Pudding-Dessert: Das Party-Rezept!
Die Temperaturen sinken, die Tage sind kürzer und es wird nicht nur draußen langsam gruselig. Denn wir feiern auch zu Hause die anstehende Halloween-Saison! Für die perfekte Halloween-Party muss natür...
Veröffentlicht am 19. Sept. 2023 von Leo Pavel
Rezept für unheimlich leckere Halloween-Burger
Halloween ist nicht nur die Zeit für gruselige Kostüme und kreative Partys, sondern auch von angesagten Food-Trends. In diesem Rezept haben wir für euch ein Burger, der zwar besonders gruselig aussieh...
Veröffentlicht am 18. Sept. 2023 von Leo Pavel
Überbackene Crespelle: Winterliches Rezept mit Grünkohl!
Ihr habt noch nie was von Crespelle gehört? Dann wird es aber Zeit! Die hauchdünnen Pfannkuchen werden nämlich gefüllt, aufgerollt und anschließend überbacken. Für dieses Rezept verwenden wir ein paar...
Veröffentlicht am 13. Sept. 2023 von Leo Pavel
Über das kaufDA Magazin
Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.