kaufDA MagazinRezepteAnlässe & SaisonSeite 3

Anlässe & Saison

Klassischer Karpfen blau: Das Rezept für Anlässe!

Klassischer Karpfen blau: Das Rezept für Anlässe!

Ob ihr es glaubt oder nicht, aber Weihnachten und Silvester stehen schon wieder vor der Tür! Was darf da auf gar keinen Fall fehlen? Richtig, das passende Festessen! Genau dafür präsentieren wir ein R...

Veröffentlicht am 24. Okt. 2023 von Leo Pavel

Veganes Festmahl: Shepherd's Pie mit Süßkartoffeln & Nüssen

Veganes Festmahl: Shepherd's Pie mit Süßkartoffeln & Nüssen

Shepherd’s Pie ist ein traditionelles Gericht aus der britischen und irischen Küche. Nach klassischem Rezept besteht der Shepherd’s Pie aus einer Schicht Hackfleisch und einer Schicht Kartoffelpüree....

Veröffentlicht am 24. Okt. 2023 von Charlotte Laville

Buchweizen-Blinis mit Karottenlachs und Meerrettich-Creme

Buchweizen-Blinis mit Karottenlachs und Meerrettich-Creme

Der Dezember ist ein Monat voller Feste! Ob zu Adventssonntagen, Weihnachtsfeiertagen oder Silvester, wir lieben es zu besonderen Anlässen lecker aufzutischen. Dieses Rezept für Buchweizen-Blinis mit...

Veröffentlicht am 24. Okt. 2023 von Charlotte Laville

Festliches Rezept für cremiges Pilzrisotto

Festliches Rezept für cremiges Pilzrisotto

Der Herbst ist da und ab sofort folgt ein Feiertag auf den nächsten! Damit ihr bestens vorbereitet seid, präsentieren wir euch ein Rezept, das zwar besonders festlich scheint, aber ganz einfach zubere...

Veröffentlicht am 23. Okt. 2023 von Leo Pavel

Lachs im Blätterteig mit Spinat: Rezept fürs Familienfest

Lachs im Blätterteig mit Spinat: Rezept fürs Familienfest

Hier kommt ein absolutes Festessen für euch! Lachs im Blätterteig mit Spinat. Dieses Gericht ist ideal für Gäste und Familienfeste. Mit Gelinggarantie könnt ihr jetzt direkt dieses wunderbare Rezept a...

Veröffentlicht am 23. Okt. 2023 von Marlene Triltsch

Pastete mit Hackfleischfüllung: Das Rezept

Pastete mit Hackfleischfüllung: Das Rezept

Das ist ein richtiges Festessen! Eine Pastete, gefüllt mit leckerstem Hackfleisch. Dieses Rezept könnt ihr ganz einfach nachkochen und vor allem bei einer Feierlichkeit mit Gästen ein wahrer Gaumensch...

Veröffentlicht am 20. Okt. 2023 von Marlene Triltsch

Auflauf-Rezepte: Süß, herzhaft, vegan & ausgefallen

Auflauf-Rezepte: Süß, herzhaft, vegan & ausgefallen

Heizt schon mal den Ofen vor, denn diese Aufläufe müsst ihr nachmachen! Wir haben hier unsere Lieblingsrezepte für herzhafte, süße, vegane und ausgefallene Aufläufe zusammengetragen. Lasst euch insp...

Veröffentlicht am 29. Sept. 2023 von Marlene Triltsch

Rezept für Flammkuchen nach Elsässer Art in vegan

Rezept für Flammkuchen nach Elsässer Art in vegan

Flammkuchen ist eine Spezialität der Elsass Region, die im Nordosten Frankreichs gelegen ist. Der klassische Flammkuchen besteht aus einem sehr dünn ausgerollten Teig, der mit Frischkäse oder Crème fr...

Veröffentlicht am 28. Sept. 2023 von Charlotte Laville

6 vegane Aufläufe: Die herbstlichen Rezepte

6 vegane Aufläufe: Die herbstlichen Rezepte

Den Herbst verbinden wir mit einer kulinarischen Hoch-Zeit! Neben fantastischen Kürbis-Rezepten sind Aufläufe unsere absoluten Favoriten. Herzhafte Gerichte frisch aus dem Ofen sind einfach perfekt...

Veröffentlicht am 28. Sept. 2023 von Charlotte Laville

Halloween-Pudding-Dessert: Das Party-Rezept!

Halloween-Pudding-Dessert: Das Party-Rezept!

Die Temperaturen sinken, die Tage sind kürzer und es wird nicht nur draußen langsam gruselig. Denn wir feiern auch zu Hause die anstehende Halloween-Saison! Für die perfekte Halloween-Party muss natür...

Veröffentlicht am 19. Sept. 2023 von Leo Pavel

Rezept für unheimlich leckere Halloween-Burger

Rezept für unheimlich leckere Halloween-Burger

Halloween ist nicht nur die Zeit für gruselige Kostüme und kreative Partys, sondern auch von angesagten Food-Trends. In diesem Rezept haben wir für euch ein Burger, der zwar besonders gruselig aussieh...

Veröffentlicht am 18. Sept. 2023 von Leo Pavel

Überbackene Crespelle: Winterliches Rezept mit Grünkohl!

Überbackene Crespelle: Winterliches Rezept mit Grünkohl!

Ihr habt noch nie was von Crespelle gehört? Dann wird es aber Zeit! Die hauchdünnen Pfannkuchen werden nämlich gefüllt, aufgerollt und anschließend überbacken. Für dieses Rezept verwenden wir ein paar...

Veröffentlicht am 13. Sept. 2023 von Leo Pavel

Über das kaufDA Magazin

Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 kaufDA Ein Portal der Bonial International GmbH