Brotaufstriche

Lidl Frischkäse Goldessa Sommer mit Basilikum & Zitrone
Hier kommt Frische auf das Frühstücksbrot: Goldessa Sommer ist der neue Frischkäse mit Basilikum und Zitrone von Lidl. Die Eigenmarke Milbona bringt damit einen sommerlich-leichten Frischkäse in die K...
Veröffentlicht am 10 Juli 2023 von Marlene Triltsch

Zentis Triple ZERO - Fruchtaufstrich in drei neuen Sorten!
Ihr seid auf der Suche nach einer bewussten Leckerei für euer nächstes Frühstück? Dann dürft ihr euch gleich dreimal freuen! Zentis überrascht uns nämlich mit dem kalorienarmen Triple ZERO und das in...
Veröffentlicht am 30 Juni 2023 von Leo Pavel

Milram vegane Brotaufstriche - Drei auf einen Streich
Gute Neuigkeiten für alle, die der veganen Ernährung zugetan sind: Es gibt bald noch mehr Auswahl an Brotaufstrichen auf pflanzlicher Basis. Milram bringt im April nämlich drei neue Sorten auf den Mar...
Veröffentlicht am 23 März 2023 von Daniela Lange

NaturRein Frucht Bruschetta von Zentis
Zentis präsentiert uns jetzt eine ganz neue Interpretation von Fruchtaufstrich. Dieses neue Geschmackserlebnis mit Fruchtstückchen kommt jetzt unter dem Namen NaturRein Frucht Bruschetta in unsere Läd...
Veröffentlicht am 12 Jan. 2023 von Marlene Triltsch

Heimatgut Bio Pistazienmus & Bio Schoko-Haselnuss Spread
Freunde der gepflegten Snackkultur, es gibt etwas Neues! Heimatgut hat jetzt zwei frische Aufstriche im Repertoire, die absoluten Genuss versprechen. Entdeckt jetzt das Pistazienmus und den Hazel Choc...
Veröffentlicht am 1 Dez. 2022 von Daniela Lange

BettaF!sh bringt TU-NAH Creme in zwei Sorten nach Deutschland
Dank dem Start-up BettaF!sh heißt es nun "Taste the TU-NAH". Gleich zwei cremig leckere und vor allem vegane Thunfischaufstriche gibt es jetzt endlich im Sortiment von REWE. BETTAF!SH: DIE VEGANE TH...
Veröffentlicht am 10 Nov. 2022 von Marlene Triltsch

Nur für kurze Zeit: Alpenhain Camembert Creme Schwarzer Trüffel
Cremiger kann ein Brotaufstrich kaum sein. Nur für kurze Zeit überrascht uns die Marke Alpenhain mit dieser leckeren Limited Edition: Camembert Creme Schwarzer Trüffel. CAMEMBERT CREME TRIFFT AUF SC...
Veröffentlicht am 3 Nov. 2022 von Marlene Triltsch

Philadelphia: vegan mit Mandeln & Hafer
Cremig, leicht und lecker: so kennen und lieben wir den Frischkäse von der Marke Philadelphia. Mittlerweile gibt es diesen in verschiedenen Ausführungen, wie laktosefrei, in süß oder herzhaft. Nun kom...
Veröffentlicht am 20 Sept. 2022 von Marlene Triltsch

Probiert die neuen KoRo-Dattelcremes - Tahin, Pinienkerne & Macadamia-Tonka
Die Süße aus Datteln ist eine gesündere Alternative aus der Natur zu all den raffinierten Zuckersorten, die sonst so in unseren geliebten Brotaufstrichen enthalten sind. Das weiß auch KoRo und hat uns...
Veröffentlicht am 18 Aug. 2022 von Catharina Horn

Kikis Cream Pistachio - Voller Pistazien-Geschmack zum Streichen!
Seid ihr bereit für den vollen Geschmack Pistazie? Wir präsentieren euch die neuste Sorte Kikis Cream der beliebten Influencerin und Küchen-Queen Kiki von Kikis Kitchen. Die Kikis Cream Pistachio ist...
Veröffentlicht am 13 Juli 2022 von Catharina Horn

Schwartau Samt Sensation bringt 3 neue Sorten raus
Wir lieben ein ausgiebiges Frühstück am Wochenende mit der ganzen Familie. Passend dafür gibt es schon bald von Schwartau Samt Sensation drei nigelnagelneue Sorten für euch! SCHWARTAU SAMT SENSATION...
Veröffentlicht am 10 Juni 2022 von Marlene Triltsch

Zentis Haselnusscreme: Crunchy & creamy
Es kommen nussige Zeiten auf uns zu! Zentis bringt zwei unfassbar leckere Nusscremes heraus. Seid ihr eher Team creamy oder Team crunchy? Achtung Suchtgefahr: Die neue Haselnusscreme hat es in sich....
Veröffentlicht am 14 Apr. 2022 von Marlene Triltsch

+ 40.000 Bewertungen
Über das kaufDA Magazin
Das kaufDA Magazin informiert täglich über aktuelle und spannende Themen aus dem Bereich Einzelhandel. Es werden unter anderem aktuelle Prospekte, Studien und Produktneuheiten vorgestellt. Als führender Anbieter digitaler Prospekte greift kaufDA mit seinem Magazin in seiner Berichterstattung auf ein umfangreiches Expertenwissen zurück.